domenica 3 novembre 2013

Risotto ai funghi






Profumatissimo piatto della domenica...

INGREDIENTI :
Dosi per 4 persone

350 gr di riso
400 gr di funghi champignon
3 spicchi di aglio
1/2 bicchiere di vino rosso
un ciuffo di prezzemolo
1 litro di brodo vegetale
olio evo
una noce di burro
parmigiano
sale

 PROCEDIMENTO :

Preparate il brodo vegetale con una carota, una cipolla e un gambo di sedano.
Lavate e affettate i funghi e in una wok soffriggete l'aglio con olio e aggiungete i funghi e il prezzemolo, versate il vino e lasciate evaporare. Cuocete i funghi a fuoco vivace per 3 minuti aggiustandoli di sale.
Aggiungete il riso e tostatelo con i funghi per qualche minuto e pian piano aggiungete il brodo portandolo a cottura, mescolando di tanto in tanto. A fine cottura amalgamare con la noce di burro e il parmigiano.
Servire caldo e buona domenica.

10 commenti:

  1. eccomi qui come promesso!
    un grosso in bocca al lupo per il tuo progetto!
    dimenticavo.. ottimo il tuo risotto! :)

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  2. Ciao,eccomi in bocca al lupo per il tuo blog,mi sono unita a presto :)

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  3. Ciao cara! Piacere di conoscerti :-*

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    1. Il piacere è tutto mio, come ci si muove in questo mondo? :)

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  4. Ciao è un piacere fare la tua conoscenza e quella del tuo blog, in bocca al lupo pwe questo nuovo progetto . Un saluto Daniela.

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  5. Benvenuta nel pianeta foodblog, mia cara!! In bocca al lupo e.... avanti così!! ^_^

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    1. Grazie a tutte per i calorosi benvenuti, sono davvero molto graditi.

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