domenica 3 novembre 2013
Risotto ai funghi
Profumatissimo piatto della domenica...
INGREDIENTI :
Dosi per 4 persone
350 gr di riso
400 gr di funghi champignon
3 spicchi di aglio
1/2 bicchiere di vino rosso
un ciuffo di prezzemolo
1 litro di brodo vegetale
olio evo
una noce di burro
parmigiano
sale
PROCEDIMENTO :
Preparate il brodo vegetale con una carota, una cipolla e un gambo di sedano.
Lavate e affettate i funghi e in una wok soffriggete l'aglio con olio e aggiungete i funghi e il prezzemolo, versate il vino e lasciate evaporare. Cuocete i funghi a fuoco vivace per 3 minuti aggiustandoli di sale.
Aggiungete il riso e tostatelo con i funghi per qualche minuto e pian piano aggiungete il brodo portandolo a cottura, mescolando di tanto in tanto. A fine cottura amalgamare con la noce di burro e il parmigiano.
Servire caldo e buona domenica.
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eccomi qui come promesso!
RispondiEliminaun grosso in bocca al lupo per il tuo progetto!
dimenticavo.. ottimo il tuo risotto! :)
Grazie infinitamente e benvenuta...
EliminaCiao,eccomi in bocca al lupo per il tuo blog,mi sono unita a presto :)
RispondiEliminaGrazie Ida, ti aspetto...
EliminaCiao cara! Piacere di conoscerti :-*
RispondiEliminaIl piacere è tutto mio, come ci si muove in questo mondo? :)
EliminaCiao è un piacere fare la tua conoscenza e quella del tuo blog, in bocca al lupo pwe questo nuovo progetto . Un saluto Daniela.
RispondiEliminaCiao Daniela, benvenuta nel mio blog...
EliminaBenvenuta nel pianeta foodblog, mia cara!! In bocca al lupo e.... avanti così!! ^_^
RispondiEliminaGrazie a tutte per i calorosi benvenuti, sono davvero molto graditi.
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