sabato 30 novembre 2013

Plumcake ai funghi

Ieri sera avevo una gran voglia di qualcosa di sfrizioso, ho creato un plumcake salato...

INGREDIENTI:

700 gr di patate
200 gr di unghi misti
200 grammi di provola dolce
prezzemolo q.b.
2 spicchi di aglio
olio evo
sale
2 uova
1/2 bicchiere di vino rosso
1/2 cucchiaino di peperoncino contuso tec-al
1 cucchiaio di pecorino grattugiato

PROCEDIMENTO :

Bollire le patate, privarle della buccia e passatele con il passapatate.
In una padella soffriggere l'aglio con il peperoncino e aggiungere i funghi misti, cuocere a fuoco vivace qualche minuto e sfumare con il vino, aggiungere prezzemolo tritato, sale e cuocere per 15 minuti.
Tagliare la provola dolce a cubetti e aggiungerla alle patate insieme alle uova, al pecorino e ai funghi. Amalgamera tutto con un cucchiaio di legno.
Foderare con la carta forno lo stampo del plumcake, versare l'impasto, livellare e spolverizzare con pecorino. Infornare a 180° per 1h.

Nessun commento:

Posta un commento