martedì 5 novembre 2013
Kinder fetta al latte
In casa nostra le merendine confezionate non hanno accesso, ma le cose golose non mancano mai. Ecco qui le tanto amate da grandi e piccini kinder fetta al latte, facilissime e ancora più buone delle originali.
INGREDIENTI :
Dosi per 6 kinder fetta al latte
2 albumi
50 gr di zucchero a velo
60 gr di burro
60 gr di farina 00
4 cucchiaini di cacao amaro in polvere
300 ml di panna vegetale
4 cucchiaini di miele
1 cucchiaino di lievito
PROCEDIMENTO :
Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero fino a renderlo cremoso e unite gli albumi. Aggiungete la farina setacciata, il lievito, il cacao e amalgamate fino ad avere un composto liscio.
Coprite la teglia con la carta forno e accendete il forno a 180°. Versate il composto sulla carta forno formando due rettangoli separati e livellate l'impasto aiutandovi con una spatola. Infornate per 5-6 minuti e lasciate raffreddare.
Nel frattempo montate la panna fredda e unite il miele mescolando delicatamente.
Con la spatola spalmate la crema sul un rettangolo di pan di spagna e copritelo con l'altra metà premendo leggermente fino a far fuoriuscire la panna dai bordi. Lasciar raffreddare in frigo per un paio di ore e poi tagliate la kinder fetta a latte in sei rettangoli (se ve ne vengono di più ancora meglio ) e buona merenda.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Grande Dalila!!!! ottima ricettaaaa!!!
RispondiEliminaNe vedremo delle belle ancora :P
EliminaMa che spettacolo! Prima o poi dovrò provarci pure io a prepararle perchè il mio bimbp me lo chiede spesso :)
RispondiEliminaSono davvero buone e in frigo durano anche un paio di giorni.
Eliminacomplimenti :) anche io le faccio è ne vale sempre la pena! benvenuta nella blogosfera :)
RispondiEliminaGrazie Giovanni.
Elimina