lunedì 4 novembre 2013
Polpette di zucchine e bieta
Avete dei figli che odiano la verdura? Ecco qui un'idea sfiziosa per mangiare le verdure: IMPOLPETTAELE...
INGREDIENTI :
Per 20 polpette
4 zucchine grandi
un mazzo di bieta
2 uova
50 gr di parmigiano
30 gr di pecorino
farina q.b.
pangrattato q.b.
PROCEDIMENTO :
Fate bollire le zucchine tagliate a tocchetti per 15 minuti e lessate la bieta per 20 minuti.
Nel frattempo in una ciotola sbattete le uova e unite il pecorino, il parmigiano e un cuchciaio di pan grattato e infine unite le verdure. Impolpettatele con le mani pulite, vi consiglio di lavare le mani ogni due o al massimo tre polpette perchè con la mani sporche si appiccica tutto. Passate le polpette prima nella farina e poi nel pangrattato e fatele riposare in frigorifero per 30 mimuti. Infine friggetele in abbondante olio caldo e fate assorbire il loro olio di frittura sulla carta pane. Mangiatele calde ma attenti a non bruciarvi.
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Se hai letto la mia ricetta, lasciami un commento... :)
RispondiEliminabuonissime.. la ricetta mi ispira mooolto! da provare! ti farò sapere..
RispondiEliminaOvviamente sono ottime anche in forno, ma noi una volta al mese facciamo uno strappo e friggiamo qualcosa...
Eliminame le sparo fritte,non ci penso nemmeno di farle al forno
Elimina!
Ottima scelta :P
EliminaCome mi avevi chiesto, adesso sono tua follower. Ciao.
RispondiEliminaInfinitamente grazie...
Eliminacomplimenti per la ricetta e per il blog
RispondiEliminaciaoooo eccomi qui :) sono la ragazze del blog http://blog.giallozafferano.it/dolcissimastefy/ In bocca al lupo per questa avventura con il blog :)
RispondiEliminache buone queste polpettine :)