sabato 11 gennaio 2014

Orecchiette con ceci e scarola

Giorni fa mio marito ha comprato la scarola ed ero in confusione perchè non sapevo come cucinarla, poi ho trovato questa delizia...

INGREDIENTI :
Dosi per tre persone

280 gr di orecchiette
300 gr di ceci
400 gr di scarola
2 spicchi di aglo
sale
olio evo
mezzo cucchiaino di peperoncino contuso tec al


PREPARAZIONE :

Lessate i ceci dopo averli tenuti in ammollo per 12 ore.
Pulite bene la scarola e lessatela in acqua salata per 20 minuti.
In una wok soffriggete l'aglio con il peperoncino e aggiungete la scarola, dopo 10 minuti unite i ceci e lasciate insaporire per 5 minuti.
Scolate le orecchiette molto al dente, unitele al condimento e completate la cottura risottandole.


Les

1 commento:

  1. I ceci con le orecchiette ci stanno da dio!!! Belle le tue ricette vegane, cara! Bellissime... :)

    RispondiElimina