giovedì 23 gennaio 2014

Plumcake salato e profumato

Lo so... ho peccato: ho usato la pancetta!!!!! Erano secoli che non usavo la carne ma questa volta non ho resistito.


INGREDIENTI :

3 uova
100 ml di latte
100 ml di olio di semi
300 gr di farina 00
150 gr di olive verdi
100 gr di provola dolce
200 gr di pancetta affumicata a cubetti
100 gr di piselli
20 gr di pecorino grattugiato
1 bustina di lievito per torte salate

PROCEDIMENTO :

Sbollentate i piselli in acqua salata e lasciateli raffreddare.
Tagliate la pancetta a cubetti, la provola e affettate le olive.
Montate le uova e quando saranno spumose aggiungete il latte, l'olio e la farina unita al lievito.
Mescolate tutto e versate l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato.
Infornare a 180° per 45 minuti.

1 commento:

  1. hai fatto bene a non resistere, è una meraviglia!!

    RispondiElimina