Piatti Ecobioshopping |
Dosi per 4 persone
1 kg di patate gialle
100 gr di mozzarella
5 cucchiai di pecorino romano grattugiato
2 uova
100 gr di provola dolce
sale
20 olive nere
una manciata di piselli
una noce di burro
2 cucchiai di pan grattato
PREPARAZIONE :
Lessate le patate con la buccia per 50 minuti in acqua salata, fatele raffreddare, spellatele e passatele con il passaverdura.
Versate le patate in una ciotola e iniziate ad aggiungere tutti gli ingredienti e mescolate per fare amalgamare bene il composto.
Imburrate una pirofila e cospargete il fondo di pangrattato, adagiate il composto e livellatelo con le mani o con una spatola. Cospargete la superficia della pizza di patate con pecorino e pangrattato.
Infornate a forno caldo per 40 minuti a 180°. Servire tiepido.
Grazie per avermi contatta e accetto volentieri di unirvi al vostro sito. Come devo muovermi? Inserite voi il mio blog o devo farlo io?
RispondiEliminaDalila