giovedì 30 gennaio 2014

Torta all'arancia e gocce di cioccolato

Questa torta è davvero deliziosa e profuma tutta la casa di arance.


INGREDIENTI :

250 gr di farina 00
180 ml di spremuta di arancia
2 arance grattugiate
150 gr di zucchero semolato
100 gr di burro
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di gocce di cioccolato
zucchero a velo

PROCEDIMENTO :

Montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Unite la farina e il lievito setacciati, la spremuta di arance e le arance grattugiate, il burro fuso e amalgamate. Infine unite le gocce di cioccolato e mescolate.
Imburrate ed infarinate la tortiera e cuocete a 180° per 30 minuti.
Lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo e guarnite con fette di arancia.

Nessun commento:

Posta un commento