INGREDIENTI :
Dosi per 20 biscotti
280 gr di farina 00
100 gr di miele
120 gr di burro
2 cucchiai di zucchero semolato
1 uovo
1/2 bustina di lievito
un pizzico di cannella
un pizzico di zenzero
PROCEDIMENTO :
Ammorbidite il burro a temperatura ambiente e montatelo in una ciotola insieme allo zucchero fino a renderlo spumoso. In un'altra ciotola unite l'uovo e il miele e mescolate, aggiungete poi la farina, il lievito, il burro montato con lo zucchero e infine cannella e zenzero.
Fate riposare l'impasto a temperatura ambiente per 30 minuti e poi ricavate dei biscotti facendo delle palline con le mani grandi come una noce o poco più. Coprite la placca con della carta forno e mettete in forno già caldo a 200° per 15 minuti. e buona inzuppata.
buonissimi,per caso ci sarebbe anche una versione senza lieviti chimici? ;)
RispondiEliminaLa possiamo inventare, che ne pensi? La studiamo insieme e vediamo cosa ne esce fuori.
Eliminano,io purtroppo,non sono esperta in lievitazioni naturali.. però aspetto con ansia la tua alternativa!
EliminaCiao dalila, che buoni questi biscottini!!! Morbidi morbidi da pucciare nel latte o nel tè, divini!!! Irene, puoi provare con mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio. Buona giornata,serena
EliminaCiao Dalila, è un piacere fare la tua conoscenza, il restauro del tuo blog promette bene, continua così...in bocca al lupo!!!!
RispondiEliminaP.s. questi biscotti sono deliziosi e sai che profumo!!!
Grazie mille Teresa, si questi biscotti sono profumatissimi.
EliminaSperiamo bene per il blog.
Questi biscotti sono proprio da provare ;) .. ciao Dalila
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