Natale è passato... bene o male è passato. E adesso è il momento di ricominciare con un pò di ricette facili.
INGREDIENTI :
Per 20 spiedini
1 zucchina
1 melanzana
1 peperone
15 funghi
20 pomodorini ciliegino
20 bocconcini di mozzarella di bufala
Per la salsa Yogurth
250 gr di yogurth greco
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di olio evo
basilico
menta
aceto
sale
PROCEDIMENTO :
Versate lo yogurth in una ciotola e unite il succo di limone, l'olio e tutte le erbette tritate. Mescolate bene e fate riposare in frigo per un'ora.
Pulite i funghi e tagliateli a metà. Tagliate a rondelle la zucchina, affettate la melanzana a rondelle spesse 1,5 cm e poi tagliate il cerchio in quattro parti. Tagliate i peperoni formando dei rettangoli.
Cospargete la griglia in ghisa di sale e arrostite le verdure.
Componete gli spiedini, adagiateli su un piatto da portata e cospargeteli con la salsa allo yogurth.
Nessun commento:
Posta un commento