Dosi per tre persone
3 peperoni
6 pomodorini ciliegino
300 gr di riso
1 cipolla
500 ml di brodo vegetale
sale
olio evo
100 gr di provola a cubetti
3 cucchiai di pecorino
prezzemolo
PREPARAZIONE :
Lavate i peperoni e tagliate le calotte con un coltello. Rimuovete dall’interno i semi ed eventuali filamenti. Metteli su un tagliere capovolti. Lavate i pomodori e tagliateli in quattro. Lavate il prezzemolo e tritatelo finemente.
Scaldare il brodo.
In una wok soffriggete la cipolla con l' olio. Aggiungere il pomodoro e lasciar insaporire 2 minuti. Aggiungere il riso e fatelo tostare qualche minuto. Unite il brodo e cuocete il riso. Spegnete il fuoco e lasciate riposare. Spennellate l'interno dei peperoni con un filo d'olio, cospargeteli con un pizzico di sale e riempiteli con il riso. Coprite ciascun peperone con la propria calotta, condite con un filo d’olio ed infornate per 45 minuti a 180° C.
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