Questa volte oltre la classica bruschetta con il pomodoro ho preparato una deliziosa crema con olive verdi e mandorle.
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INGREDIENTI :
Per la crema di olive e mandorle
300 g di olive verdi denocciolate
100 g di mandorle spellate
100 g di olio evo
100 g di acqua
8 capperi
pepe
Per le bruschette al pomodoro
10 pomodorini ciliegino
origano
sale
olio evo
3 cucchiai di pecorino romano
PROCEDIMENTO:
Per la crema
Mettete nel mixer le olive, i capper, le mandorle e tritate.
Aggiungete l'olio, gradualmente aggiungete l'acqua e il composto assumerà sempre più l’aspetto liscio del patè.
Frullare bene fino ad ottenere un impasto il più liscio possibile.
Per le bruschette al pomodoro
Tagliate a cubetti il pomodoro e mettetelo in un'insalatiera, conditelo con olio, origano e sale.
Affettate le fette di pane e con l'aiuto del cucchiaio versate i pomodorini, cospargete di pecorino e infornate a 200° per 20 minuti.
Per preparare le bruschette con la crema di olive e mandorle, mettete il pane in forno per 15 minuti a 200° e poi spalmate la crema sopra.
Evvai!!! Mannaggia al pecorino!! ;) :P
RispondiEliminaMa è bonoooooooooooooo...
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