Che adoro le torte salate lo sapete già e che adoro i broccoletti anche ... e quindi ecco qui un mix speciale.
L'altro giorno su facebook ho dato l'ultimo saluto ai broccoletti visto che è finita la stagione, quindi anche qui volevo dedicare quest'ultima ricetta ai broccoletti.
INGREDIENTI :
Per la pasta brisè
Dosi per uno stampo da 24 cm
200 gr di farina 00
100 gr di burro
50 ml di acqua fredda
1 cucchiaino di sale
Per il ripieno
2 uova
200 ml di latte
50 gr di parmigiano
1 mazzo di broccoletti
sale
pepe
PROCEDIMENTO :
( Clicca qui per la pasta Brisè ).
Pulite e cuocete a vapore i broccoletti.
Stendete la pasta brisè e bucherellate il fondo.
Preparate un battuto di uova, latte, parmigiano sale e pepe e versate il composto nella base.
Cospargete con i broccoletti e infornate a 200° per 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento