giovedì 10 aprile 2014

Involtini di verza

E dopo il risotto alla verza, ecco qui gli involtini...



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INGREDIENTI:
Dosi per quattro involtini

200 gr di riso
150 gr di verza + 4 foglie grandi
1 l di brodo vegetale ( sedano, carota, cipolla )
olio evo
1 cipolla
sale
parmigiano reggiano
una noce di burro




PROCEDIMENTO :

Preparate il brodo con sedano, carota e cipolla.
In una wok soffrigete la cipolla con l'olio e quando la cipolla sarà dorata unite la verza e cuocetela per un paio di minuti a fiamma vivace.
Unite un mestolo di brodo, un pizzico di sale e cuocere a fiamma media, coperto, per 10 minuti. Mescolare di tanto in tanto ed aggiungere altro brodo se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo.
Trascorso il tempo unite il riso e fatelo tostare per qualche minuto.
Unite il brodo e portate il riso a cottura.

A questo punto sbollentate le foglie che avevate messo da parte per qualche minuto ( attenti a non farle rompere ).
Scolate le foglie e stendetele, al centro ponete due cucchiai di riso e chiudete a pacchetto.
Disponete gli involtini in una teglia unta di olio e cospargeteli con del burro fuso e una spruzzata di parmigiano.
Cuocete in forno caldo a 200° per 15 minuti.

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