giovedì 27 febbraio 2014

Risotto agli spinaci

Sono di stagione e sono buonissimi... fate un risotto gustosissimo.
Per invogliare Tommaso, lo abbiamo chiamato il risotto di Hulk...


INGREDIENTI :
Dosi per 4 persone

500 g di spinaci
sale
1 l di brodo vegetale
25 gr di burro
1 cipolla
300 gr di riso
parmigiano grattugiato


PREPARAZIONE :
 
Preparate il brodo vegetale con sedano, carota e cipolla.
Pulite gli spinaci con vari risciacqui in abbondante acqua corrente. Metteteli in una pentola e fartelibollire a fuoco moderato per 5 minuti senza aggiungere acqua se non quella del lavaggio, e a metà cottura unite un pizzico di sale.
Quando saranno cotti una parte frullateli e il resto li tritate con la mezzaluna. 
In una wok soffriggete il burro con la cipolla burro e quando la cipolla sarà dorata unite il riso e fatelo tostare. Unite il borodo e iniziate la cottura.
5 minuti prima della fine del tempo di cottura del riso, unite gli spinaci tritati e frullati, mescolate e portare a fine cottura.
Spegnere il fuoco, unire il parmigiano grattugiato, mescolate e fate riposare per un minuto.



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