martedì 21 gennaio 2014

Torta rustica con patate fritte

Stanchi delle classiche patate al forno come contorno?


INGREDIENTI :

1 rotolo di pasta sfoglia
5 patate gialle
olio di semi di girasole
rosmarino
2 uova
1 mozzarella
pecorino grattugiato
sale
pepe


PREPARAZIONE :

Sbucciate le patate, lavatele e affettatele ( io mi sono aiutata con il robot da cucina che le ha affettate tutte allo stesso modo). Asciugatele bene e fate scaldare l'olio in una padella, appena l'olio sarà bollente friggete le patate ma attenzione a non farle bruciare.
Una volta fritte mettetele a scolare nella carta pane.
In una ciotola sbattete le uova con il pecorino e poi unite le patate, salate e pepate e unite il rosmarino.
Stendete la sfoglia in una teglia ricoperta da carta forno, versate il composto e affettate la mozzarella.
Infornate a 200° per 30 minuti.

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